神农架残联 > 工作动态

林区残联集中学习传达三级干部会议精神

文章编辑:林区残联      发布时间:2019-03-06

3月4日,林区残联召开干部职工会议,集中学习传达林区三级干部会议精神。主要领导认真传达了林区党委书记周森锋、政府区长刘启俊等领导讲话精神,全区三级干部会议的主要内容,通报了全区综合目标考核结果。

会议要求全体干部职工认真学习贯彻落实全区三级干部会议精神,自觉把思想和行动统一到林区党委、政府的决策部署上来,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在围绕中心、服务残疾人方面积极探索创新。一是谋划2019年残联工作要点和内部目标责任书,为全年工作开好头起好步;二是要把残疾人业务工作与“学习强国”等活动有机结合,相互促进;三是提升服务能力,组织实施好《神农架林区残疾儿童康复救助实施办法》等惠残政策。四是坚持底线思维,求真务实,反对形式主义、官僚主义,严防“四风”问题,确保单位风清气正。